Обучение и образование за рубежом

Образование в Австралии, обучение в Австралии Образование в Австрии, обучение в Австрии Образование в Великобритании, обучение в Великобритании, образование в Англии, обучение в Англии Образование в Германии, обучение в Германии Образование в Голландии, обучение в Голландии, образование в Нидерландах, обучение в Нидерландах Образование в Ирландии, обучение в Ирландии Образование в Испании, обучение в Испании Образование в Италии, обучение в Италии Образование в Канаде, обучение в Канаде Образование в Китае, обучение в Китае Образование на Мальте, обучение на Мальте Образование в Новой Зеландии, обучение в Новой Зеландии Образование в США, обучение в США, университет в США Образование в Финляндии, обучение в Финляндии Образование во Франции, обучение во Франции Образование в Чехии, обучение в Чехии Образование в Швейцарии, обучение в Швейцарии Образование в Швеции, обучение в Швеции Образование в Шотландии, обучение в Шотландии Образование в ЮАР, обучение в ЮАР

eduABROAD - обучение за рубежом

 

volkov


Blue Mountains International Hotel Management School

Юмористы, задумайтесь! / Алексей Волков — 27.08.05

Горе-шутников хватает, видимо, везде с лихвой. Уж сколько раз объясняли народу, где юмор совершенно неуместен, и к чему могут привести дурацкие шутки, ан нет: продолжают блистать бесстрашием и остроумием в совсем неподходящих местах. Вот так учат непонятливых шутников в аэропортах Новой Зеландии и Австралии:

Сержант Брайан Кенч (Brian Kench), несущий службу в аэропорту г. Крайстчёрч (Christchurch), говорит, что комментарии пассажиров по поводу бомб в их багаже приходится выслушивать в среднем дважды в неделю. «Никак не возьму в толк, почему люди с завидным постоянством продолжают тупо шутить на эту тему; мне казалось, уже пора было бы научиться воздерживаться от неуместных комментариев в общении с офицерами службы безопасности», — говорит он. «Возможно, люди просто возбуждены в предчувствии начинающегося путешествия, однако для таких шутников путешествие на этом, как правило, и заканчивается». Он обратился к руководству аэропорта с предложением развесить щиты, предупреждающие о последствиях «взрывоопасных» шуток. В числе задержанных за последнее время за неподобающие шутки оказались люди в возрасте от 17 до 70, совершенно не осознающие последствий проявления своего «юмора». В то время как большинство из них отделывалось легким испугом от предупреждения офицера полиции, они имели реальную возможность подвергнуться аресту и штрафу за передачу ложной информации согласно Aviation Crime Act. «Воспринимая все это достаточно серьезно, мы все же взываем к здравому смыслу, — говорит Кенч. – Однако, непрекращающиеся неуместные шутки могут не оставить нам другого выбора кроме проявления полной нетерпимости и применения жестких мер по отношению к их авторам».

Одной из последних в ряду «остроумных» оказалась отправляющаяся в отпуск жительница Оклэнда, на предполетном досмотре внезапно «напомнившая» своей подруге о бомбе в ее багаже, когда та уже ответила отрицанием на вопрос офицера о взрывоопасных и легковоспламеняющихся предметах в ее багаже. Шутница прикусила язык сразу же по окончании фразы, но ее это не спасло: тут же была вызвана полиция, проверившая данные о даме, багаж, после чего обрадовавшая ее известием, что та не будет оштрафована, однако ей придется оплатить билет на другой рейс, капитан которого сам решит, позволить ли ей подняться на борт. К этому моменту дама была уже в полуистерическом состоянии, чувствуя себя настоящей преступницей. Признание всей тупости собственной «шутки» было слабым утешением…

Служащая авиакомпании Air New Zealand Рози Пол (Rosie Paul) информирует потенциальных шутников о существовании доступных служащим авиакомпаний по всему миру задокументированных докладов, содержащих сведения о лицах, тоже считавших, что они «пошутили». «После 11 сентября многое изменилось в отношении авиакомпаний к вопросам безопасности», — говорит Пол.

Представитель австралийской Qantas заявил, что в этой авиакомпании существует строгое предписание отказывать в посадке пассажирам, позволяющим себе неподобающие комментарии. Их также могут высадить уже из самолета. «Qantas не относится к подобным заявлениям как к шуткам».

Приготовившихся «пошутить» информируют:
- они будут задержаны или ссажены с рейса;
- багаж найдут и изолируют;
- служба безопасности аэропорта будет поставлена в известность;
- капитан другого рейса, на котором вознамерится полететь «шутник», будет проинформирован об инциденте.

(По материалам stuff.co.nz.)
оставить комментарий ]
Все заметки рубрики volkov…

Рубрики [+]

Скидки | Конкурсы | Визы | Рейтинги | Стипендии Бизнес | Школы | Университеты | Учёба+работа | Каникулы

Поиск в журнале

Подписка на рассылку

Реклама:
 Автор 
Алексей Волков
Алексей Волков
 Новая Зеландия 
Образование в Новой Зеландии, обучение в Новой ЗеландииВизы в Новую ЗеландиюСкидки, акцииУч. заведения (47): Колледжи (4) Языковые школы (16) Средние школы (3) Университеты (15) Группы учебных заведений (4) Школы гостиничного менеджмента (2) Колумнисты:
Дмитрий Якименко

Алексей Волков
 Теги 
  • english cae
  • получение шенгенской визы в германию
  • обучение за рубежом бесплатно
  • стоимость обучения в школе сша
  • fce ultra игра по сети





  •