12, 13 апреля: презентация Hotel Institute Montreux в
|
[ оставить комментарий ] |
31 марта: собеседования-интервью American College Dublin («Инициатива») — 17.03.04
31 марта в компании «Инициатива» пройдут собеседования-интервью по вопросам поступления в American College Dublin http://www.amcd.ie/ (Ирландия) на программы: бизнес, гостиничный менеджмент, социология, психология, языковые курсы (от 16 лет). В собеседованиях принимает участие представитель колледжа г-н Пол Малинс (Mr Paul Mullins). Записаться на собеседование можно по телефонам 124–7111, 124–7266 или e-mail info@initiativa.ru .
[ оставить комментарий ] |
Короткие летние тренинги гостиничного менеджмента — 12.03.04
ЦМК «Парта» на своём сайте рассказывает о коротких летних курсах переподготовки для специалистов в области гостиничного менеджмента в одной из старейших и престижнейших школ мира Ecole Hoteliere de Lausanne http://www.ehl.ch/ в Лозанне, Швейцария. Курсы работают с 21 июня по 16 июля, стоимость за 35 дней обучения варьируется от 1500 до 3000 швейцарских франков (9751945 евро).
[ оставить комментарий ] |
23 марта: семинар-консультация Glion Institute of Higher Education и Les Roches Hotel Management School («Открытый Мир») — 10.03.04
23 марта в 18 часов в компании «Открытый Мир» пройдёт семинар-консультация по престижному образованию в области гостиничного, туристического и спортивного менеджмента. На семинаре будут представлены Glion Institute of Higher Education http://www.glion.it/ (Швейцария, Италия) и Les Roches Hotel Management School http://les-roches.info/ (Швейцария, Испания, Греция). Запись на консультацию по телефонам 290–0540, 290–1951, 792–5125 или e-mail info@open-world.ru .
[ оставить комментарий ] |
Зачем быть гостиничным менеджером — 21.02.04
Агентство Students International в разделе «Горячие предложения» своего сайта вдруг опубликовало ценное дополнение к декабрьской статье ЦМК «Парта» о школах гостиничного менеджмента. Мы не раз задавались вопросом: в чём здесь фишка отдать кучу денег, чтобы стать администратором в гостинице? Students International отвечает на этот вопрос, приводя список аргументов «за»:
1. Приличная заработная плата «на выходе» из ВУЗа. Например, в Австралии минимальная годовая заработная плата выпускника школы гостиничного менеджмента от 35 до 45 тысяч австралийских долларов. Через 2 года эта сумма увеличивается до 50 тысяч.
2. Возможность остаться работать по данной специальности в странах обучения. Многих потенциальных студентов волнует вопрос: «А что потом (после диплома)?». Для гостиничных менеджеров такого вопроса нет.
3. Востребованность рынком (практически стопроцентное трудоустройство, причём многих студентов «разбирают» уже на последнем курсе). А через пару лет молодой специалист уже сам имеет возможность выбирать: в какой гостинице ему работать и в какой стране?
4. Оплачиваемые практики во время учёбы (в некоторых случаях «отбивается» большая часть расходов по проживанию).
5. Возможность подработки во время учёбы помимо оплачиваемых стажировок.
6. Возможность обучения на «краткосрочных» дипломных программах, а не только на «долгосрочных» бакалаврских.
Наиболее захватывающим нам показался пункт 3: «возможность выбирать в какой гостинице работать и в какой стране»…
1. Приличная заработная плата «на выходе» из ВУЗа. Например, в Австралии минимальная годовая заработная плата выпускника школы гостиничного менеджмента от 35 до 45 тысяч австралийских долларов. Через 2 года эта сумма увеличивается до 50 тысяч.
2. Возможность остаться работать по данной специальности в странах обучения. Многих потенциальных студентов волнует вопрос: «А что потом (после диплома)?». Для гостиничных менеджеров такого вопроса нет.
3. Востребованность рынком (практически стопроцентное трудоустройство, причём многих студентов «разбирают» уже на последнем курсе). А через пару лет молодой специалист уже сам имеет возможность выбирать: в какой гостинице ему работать и в какой стране?
4. Оплачиваемые практики во время учёбы (в некоторых случаях «отбивается» большая часть расходов по проживанию).
5. Возможность подработки во время учёбы помимо оплачиваемых стажировок.
6. Возможность обучения на «краткосрочных» дипломных программах, а не только на «долгосрочных» бакалаврских.
Наиболее захватывающим нам показался пункт 3: «возможность выбирать в какой гостинице работать и в какой стране»…
[ оставить комментарий ] |
1150 евро — и вы отличный официант — 17.02.04
На сайте «Инсайт-Лингвы» опубликовано описание удивительной программы «стажировок на побережье Великобритании и Франции». За 1150 евро (не считая авиабилета и мед. страховки) предлагается освоить следующие профессии:
Кухонный менеджер
Официант, официантка
Бармен
Ночной портье, администратор в гостинице
Таким образом, всего за полторы тысячи евро, оставленные на побережье Великобритании и Франции, можно стать процветающим официантом.
Таким образом, всего за полторы тысячи евро, оставленные на побережье Великобритании и Франции, можно стать процветающим официантом.
[ оставить комментарий ] |
21 февраля: презентация IHTTI School of Hotel Management («Веда») — 02.02.04
21 февраля в Москве состоится презентация швейцарской школы гостиничного менеджмента IHTTI School of Hotel Management http://www.ihtti.ch/ . Предварительная запись на презентацию и дополнительная информация в агентстве «Веда» по телефону 338–9755 или e-mail educa@mail.ru .
[ оставить комментарий ] |
Рубрики |
Поиск в журналеПодписка на рассылку |
Реклама:
Уч. заведения: Школы гостиничного менеджмента |